Цитата:
Допис від Danaj
Российские проблемы по сравнению с нашими, украинскими, мелкое недоразумение.
Ни одного закона о коррупции, люстрации, налоговых ямах, оффшорах, реформе ВСУ...
Доллар вырос в два раза, реверс газа из стран запада буксует как и багатоочікувана ассоциация с ЕС.
Список обіцянок нової, революційної влади можно продолжать долго и нудно.
Впереди зима.
|
"Список обіцянок нової, революційної влади можно продолжать долго и нудно." почему революционноЙ , вполне легальной , я сам и семья голосовали за Пороха , впереди зима ! я согласен , НО что личто Данай предлагает ? давай вернем не революционное "правительство" или давай срочно вступим в таможенный союз , предложи свой выход , может отступить к Днепру ?! на колени .... сдадим Харьков Николаев и Одессу ? что бы зима не так кошмарила ? у самого котел без газа и электрики не работает , кредит , и нет особо отложений на черный день , Мы тут со всех регионов , давайте попробуем принять оптимальный выход !? Николаев твое слово ..
зы Обидно , но я начинаю понимать "заднюю" пороха , горькая правда в классическом "фронте" мы не имеем шансов перед сверхрассой , партизанщина и "чеченщина" - мы НА много сильнее ИМХО но это ГОДА и тысячи смертей .
зы почему так ??? в с.Оржев Ровенской области МАССА техники и орудий , почему они не у Азов , Донбаса и Правого сектора ???? на видео вижу что правосеки до сих пор имеют из "артилерии" трофейный "василек"

всу?????? (как ни прискорбно - реально эту технику бросают , да же не уничтожив

)