Перегляд одного допису
Старий 25.09.2014, 18:28   #5346
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від Серёга КВ Переглянути допис
Или DSR выйдет не с рекойлом
надо тебе NRX Inshore дать помотылять. Там рекойл только на верхних кольцах. Нижнее, включая входное уже Сик-Титан. Ощущения уже гораздо лучше. Подумал было что таки шумит, но то шнур такой - он у напарника (запамятовал у кого - то ли у Саши В, то ли у Жеки) и на чёстой "фуджиковой" так же "пел"

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
От себя бы еще добавил, что не только отдыха, но и величайшее увлечение, хобби, шизофрении... да как угодно, но смысл - получение максимального удовлетворения. Стоит ли себя в этом ограничивать?
Так и я о том же - стоит ли себя ограничивать стереотипами? Я ж тоже не от "кого-то", а от себя, любимого ИМХОнул. Ты ж прекрсано знаешь, что я могу с собой в лодку взять охапку "неплохих" палок, но прозвучал вопрос комфортной правильной работы палки на весах 5-25гр, а у меня как раз такое "совпало" в пару лет назад, когда просто чисто в познавательных целях брал с собой в лодку только Рестик МЕ 76М, коим и риджики 46-е бросал и твичил окуньков, и микрушил 5-6гр и до 40гр джиги кидал и ловил весьма уверенно. При этом, понимая, что под эти задачи есть более узкоспециализированные удилки, я от рыбалки, как от процесса познания получал весьма ощутимое удовольствие. Одна оговорка - большую роль для комфортной работы в этих диапазонах играет шнур - переставлять катушку/шпулю было облом, потому имел место быть некий дискомфорт, но отнюдь не из-за палки. При этом не убеждая себя насильно, что это так. Особенно прикололо когда на первой же рыбалке села мамка 2.7, но палка отрабатывала настолько великолепно, что до последнего говорил Петрику что подсака не нужна - возьму мелкого сам руками...
Я "оду" Рестику не пою - всего лишь делюсь своими субъективными и "турыстическими" впечатлениями, но, надеюсь, ни у кого не возникает сомнения по поводу их искренности.
Adm1 зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Andryhin (25.09.2014), FR (25.09.2014), KP (26.09.2014), SLOGGER (25.09.2014), Vitaksa (25.09.2014)