Перегляд одного допису
Старий 25.09.2014, 18:51   #5348
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від A Переглянути допис
1. надо тебе NRX Inshore дать помотылять. Там рекойл только на верхних кольцах. Нижнее, включая входное уже Сик-Титан. Ощущения уже гораздо лучше. Подумал было что таки шумит, но то шнур такой - он у напарника (запамятовал у кого - то ли у Саши В, то ли у Жеки) и на чёстой "фуджиковой" так же "пел"

2. а у меня как раз такое "совпало" в пару лет назад, когда просто чисто в познавательных целях брал с собой в лодку только Рестик МЕ 76М, коим и риджики 46-е бросал и твичил окуньков, и микрушил 5-6гр и до 40гр джиги кидал и ловил весьма уверенно. При этом, понимая, что под эти задачи есть более узкоспециализированные удилки, я от рыбалки, как от процесса познания получал весьма ощутимое удовольствие.
1. - Палка - ЗНАТНАЯ - шо капец... учитывая мою индеферентность к Лумисам и им подобным - здесь - снимаю шляпу в диапазоне 19-38 грамм - коими благодаря Андрею половил этой паловкой ! Ну а шум.... - када шнурок #1,5 (как не 2 ) - да против течки 38 грамм маслать - тут "шуршать и шуметь" будет что угодно м на чем угодно...

2. Ага.... Рестик значит был изнасилован неоднократно в извращенной форме с особым цинизмом ?? - это я про 40 грамм
SLOGGER зараз поза форумом