Перегляд одного допису
Старий 26.09.2014, 09:26   #3412
Бездельник

Звідки Ви: Монреаль
Дописи: 640
Дякував: 103
Дякували 340 раз(и) в 175 повідомленнях
Цитата:
Допис від Gleb_K Переглянути допис
День добрый! Пользую новый конквест 101-й уже месяца два. Катушка в высшей степени приятная, удобная, по хвату как 51-я, ход просто масляный, очень плавный и равномерный(сравнить можно только, пожалуй, с Меррумом и Антаресом 12-м). Стоит она у меня на палочке Shimano World Shaula 1652R-2, заброс комфортный, без напряга кренки среднего размера, минохи 90-130 мм, техас до 20 грамм, джигом не ловил, но думаю что абсолютно нормально будет. По моим ощущениям рабочий диапазон катушки 7-50 гр. Оптимальный диапазон 10-30 грамм (конечно это субъективно). Рекордов на дальность не ставил, дальний заброс в моих местах не нужен, метров 30-40 бросает легко и комфортно практически все от 10 грамм.
Добавлю свои пять копеек. На флюре действительно идеально от 7 до 30, на шнуре за счет легкой шпули можно подопустить нижнию планку до 4. Верх реально и 50 грамм, ей как то все равно, как никак передатка 5,2.
Из минусов, в комплекте не идут более легкие белые груза, только красные. Подключение грузов как на меня очень не удобно. Приходиться полностью снимать боковую крышку.
Заброс за счет 36шпули и осевика с микрокликом очень хорош. Катушечка крайне маленькая для своей 36 шпули, в руке лежит просто прекрасно. У меня стоит на тенрю райзе 75-том. Чисто воблерно-желязявое назначение.
Зы: Родные кнобы это зло.
Зыы: Ждем мелкошпули для феншуйной ловли форельки.
Бездельник зараз поза форумом