Перегляд одного допису
Старий 27.09.2014, 13:24   #5095
maklaud

Звідки Ви: киев окружная дорога
Дописи: 95
Дякував: 482
Дякували 287 раз(и) в 49 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ontens Переглянути допис
maklaud,давай по подробнее,если на то пошло,как взял урез и шнур в зубы,и как они чюдом остались целы....
Каждый раз когда мы ловим сома,делаем всякую суету-све произходит от настроя ,настроение ,сообранность,выехали из дома поругавшысь...,пиво взхяли мало или через чюр много и тд тп....
Помница и мне,подплываю до утанувшего дерева, вытаскиваю снасть до поверхности,чтоб "над головой" пройтись етого дерева,плетня в губах ну типо придержываю ,сильно сжав губы зубами с нутренней стороны,переплыл ету точьку чють отпустил плетьнюно только на метри опять в "рот",подход сома был со стороны,взял и потянул,конечно выдернул изо рта ,но если плетння была бы в зубах,а зубы у меня с промежутками(не плотные,),надеюсь что плетня попала между зубов,....да,задумался и прикрепил к сидушке кусочек резины с прорезом-так безопаснее
Все время повторяю,в момент подхода хорошего сома-"...я спокоен,я соосредоточен,я готов,я спокоен...."- помогает поверь,ето для настроя ,но мы же люди склонные ошыбатся...
удачи
С уважением
добрый день. начитавшись и насмотревшись интернета о ловле сома с помощью квока,захотелось попробовать и себе.живой и наглядной рыбалки в лодке с учителем не нашел.поэтому читал ваши общения в домике,думал ,делал выводы и с чего начать.понятно надо квок и снасти.рыбацкий рынок "бухара"сразу отпал(рыбачу с 1981г.и что то в рыбалке понимаю)попав туда ты понимаешь что ты в рыбалке полный 0,а они "все знают и умеют".главное найти мастера который и делает и рыбачит своими творениями и самое главное показал мне как квок звучит.заказал под себя.через две недели встретились возле воды и мастер показал три разных звука,я в(самую высокую ноту"ля"фальшивлю и сейчас)пол дня репетировал в ванной и естественно на .не зная понравится или нет и получится ли,купил леску 0.8 и крючки на сома.отмотав 25м лески сделал типа урез,остальную леску намотал на невскую катушку и поставил на ленинградский спининг.поклевки увидел на первой рыбалке,а на третей поправляя что то в лодке взял урез(из лески)в зубы и неожиданная поклевка почему то резкая и без щипков,при поклевке челюсти у меня сжались еще сильнее.мне повезло сомик бросил наживку раньше чем я открыл рот.результат полный рот стружки из лески и зубы нагрелись думаю до красна.в тот же день я и поймал первых двух сомят(кила по 2 в каждом)с помощью квока.резинку с прорезом с транс.ленты сделал сразу.С уважением
maklaud зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
kirifka (13.10.2014), киргиз (27.09.2014)