Цитата:
Допис від Ontens
maklaud,вижу твой зеленый глазок,давай пожалсто про етого мастера ,по подробнее-какими квоками Он тебе показал все ноты,или одним и тем же выиграл показательную программу,пишу серьезно,потому что я чюствую себя тоже еще в поиске,  ,век жыть будем и учится надо....а "вкус "скользящей лески через твои зубы почюствовал,очень не желательное ощущение  ,не повторяй и я типо етого избегаю,пусть уходит сом,или момент,или зацеп ,но контроль над собой мы должны иметь чем больше тем лудше процентов.
Я ловлю в основном в ночьное время,в светлое-ето одно удовольствие,завидую ребятам имеющим возможность ловить в шыроких водах,с глубиной с выше10 метров,и где зацепы не диктует высоту поставленных насадок под лодкой,пока таких мест не нашел

|
добрый день.про мастера мне рассказать нечего ;позвонил ему по телефону,сказал что в квоках
я не чего не понимаю и учить меня некому и очень попросил мастера квок так сказать обрыбить.единственный вопрос от мастера какая лодка.через недели две мы встретились возле воды и он показал такие ляминоры этим квоком что я

никогда не думал что так можна.показал три базовых звука и сказал учись

.на рыбалке да и по жизни никогда не суечусь,возраст не тот.вспомнил.тогда настраивал эхолот,чтоб не рыбки на экране а наживка, дуги точки и т.п. (рассказать некому)не ожидал так рано поклевки

.квок деревянный,пятачок выпуклый.