Перегляд одного допису
Старий 28.09.2014, 14:41   #5098
Ontens

Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях
Цитата:
Допис від maklaud Переглянути допис
добрый день ,...сказал что в квоках
я не чего не понимаю и учить меня некому и очень попросил мастера квок так сказать обрыбить.единственный вопрос от мастера какая лодка такие ляминоры этим квоком что я никогда не думал что так можна.показал три базовых звука и сказал учись.на рыбалке да и по жизни никогда не суечусь,возраст не тот.вспомнил.тогда настраивал эхолот,чтоб не рыбки на экране а наживка, дуги точки и т.п. (рассказать некому)не ожидал так рано поклевки .квок деревянный,пятачок выпуклый.
Добрый maklaud день,я извиняюсь в твоем написанном текстестер и оставил то что спрашывать буду,так легче мне
Скажу тебе чесно-и я в квоках не спец()в их понимании,тут есть прееекрасные Мастера твои земляки,в моему глазу их понятие на уровне и прочитай сообшения их, мне приходилось читать по нескольку раз....,спросиш о помощи,постучи в дверь и не стесняйся-думаю дадут свой ответ,а в основном думаю сам осиливать будеш,подружешся со своим квоком,привыкнет рука
На щет "ляминоров"-я мыссленно представляю что при подходе сома(хорошего) ети чюдеса звуки трудно выбить,на показухе -ето другое дело.Когдапрокручиваю я свою вспоминательную касету,то редкий вариант что рука ровняется с хлоднокровными размышлениями,тоесть все класно получается и звук(нам слышан) и действия,нооо в последнее время очень стараюсь что и тебе желаю и другому.Вот тогда думаю и подойдет ближе ето выражение"обрыбил",но найди своего сома обязательно.
Я бы хотел тоже услышать ети три базовых звука,мыслю что ето высота звучания для нашего уха....,Но етот вопрос к Експертам,я в муровейнике"роботяга-муровей",
Про лодку задал тебе вопрос твой мастер,я насмотрелся всякого рода фильмов,пока не начал "сьезжать чердачек",очнулся чють ,притормозил,взгляды возвратикл к своей жене,к ростущим сыновьям,успокоился стал доверять своей лодке,приспособился-выбор нам диктует к сожалению ети гадкие деньги,что можем то покупаем
Приятно слышать что не суетишся,а вот мне ето случается-тогда сожусь на минуту на бревнно(на суше),на воде просто сижу или закречу.... чтоб из нутри вся гадость и неудобство вылетело мигом....выбери свои движения чтоб стать на точьку ровновесия
Желаю хорошых мгновений,набрать багаж знании,тут в етом форуме есть возможность очень пространная,люди добры и терпеливы
удачи и не надо так говорить что" учить не кому",не всунет в рот не кто кусок пищи,сам пожалсто подними рукии в перед на познание с уверенностью и с любовью к себе,потом чюток везения отрежеш другому
...забыл об ожыданиях-по себе скажу,промахи будут если не сосредаточимся уже находясь на воде, при первом хлопке..... ,присмотрись в ехолот,сом первый замечает твое присутствие,природа свои обязанности лудше знает .....
Чего то я разошолся,атиа

Востаннє редагував Ontens: 28.09.2014 о 14:52.
Ontens зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Sergey1 (28.09.2014)