Перегляд одного допису
Старий 04.10.2014, 15:19   #1211
Sorabi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 318
Дякував: 242
Дякували 303 раз(и) в 108 повідомленнях
4.10.2014 рыбалка

Никогда не писал грустных отчетов, видимо придется сделать это в первый раз. Сегодня была надежда , что после очень сложной трудовой недели получить положительные эмоции и драйв в ловле форели. Но я ошибся, оказывается сложная неделя закончилась сегодня после рыбалки. С 6 и до 13 одна!!! Поклевка и форель, так же и у моих приятелей. На всем водоеме редкая рыба стояла в районе 12 , 13 вымостки. И даже там не было пулеметного клева. Вообщем плотности рыбы мы не увидели вообще. 100кг зарыбления - на мой взгляд это ни о чем. Я все пониманию, сложное время и все такое, но если едешь в любимое место и получаешь разочарование, становиться еще грустнее. Уважаемые Белые Камни ,Вы мне очень и очень нравитесь и приезжал, приезжаю к Вам постоянно, поэтому давайте не убивать имидж водоема " Клево Гарантируем". Мне больше не хочется извиняться перед своими приятелями за испорченный отдых, тем более что их уговорил сменить щуку на форель. А тут такое получилось. Ладно,Будем верить что это был форс-мажор в плане клева и плотности рыбы, главное чтобы в будущем это не стало тенденцией
Sorabi зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
e$tet (04.10.2014), Madrid (04.10.2014)