Перегляд одного допису
Старий 10.10.2014, 14:03   #8333
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
...

...
Цитата:
Всем нам, Гражданам Украины, придется понять и принять одну неприятную, но простую истину - мы одни с нашей бедой.
Я тоже считаю, что идет мировая война. И все те, кто гарантировал нам, более слабой стороне, безопасность и целостность нашей территории, должны сражаться с нами плечом к плечу. Это гарантия безопасности и американских и британских и европейских граждан в том числе. И то, что эти гарантии не работают сегодня в Украине, значит только одно - они не работают больше нигде. Чей сапог завтра ступит на вашу землю, дорогие американцы, британцы и европейцы - это лишь вопрос времени. Я не желаю вам войны, но она к вам тоже придет.
На самом деле я просто уверен, что сам факт высадки в Украине американского десантного корпуса или поставки тяжелого вооружения, еще в марте, во время аннексии Крыма, мог бы остановить всю эту вакханалию и заставить хуйло навсегда забыть свои амбиции. Потому что хуйло прекрасно осведомлен о состоянии своих войск и знает им цену. Но, к сожалению, в тот момент кто-то рассудил иначе и решил сыграть в долгую. И США, и ЕС на данном этапе свои интересы защитили и мы остались по сути один на один с агрессором.
Поэтому все сопли и вопли, что мы чем-то очень расстроим наших друзей, что мы должны быть цивилизованными и толерантными, все эти стенания можно смело выбросить в ту же мусорку, в которую собирались бросить шуфрича.
Как это не парадоксально, но нам не оставляют выбора - мы либо очистимся через самые дикие, первобытные методы, и построим сильную нацию и непобедимую армию, одни, против всех - либо потонем без вести в океане истории.
Поэтому всем нам надо учиться по-настоящему ненавидеть и готовиться к долгой осаде и жесткой войне. Партизанской, диверсионной войне на нашей территории. В которой важно даже не убивать, а ранить, калечить солдат РФ, потому что раненный солдат отбирает ресурсы врага, ослабляет его. А также разобраться с врагами внутри, разобраться раз и навсегда, жестко, больно и эффективно.
Настало время, когда либо мы, либо нас. А ждать помощи наивно и глупо. Помощь будет минимум через 2 года, да и то, если повезет. Очень многие рискуют не дождаться.
Саня ZP,UA зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
alekspilot (10.10.2014), Hunter (10.10.2014), iris2003 (10.10.2014), King (10.10.2014), Tsar (10.10.2014), vs (10.10.2014), А_натолий (10.10.2014), Валерий ua (10.10.2014), Валерий Васильевич (10.10.2014), Сударь (10.10.2014)