Перегляд одного допису
Старий 18.10.2014, 18:23   #1274
goa-man-604

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 50
Дякував: 38
Дякували 476 раз(и) в 45 повідомленнях
Thumbs up Рыбалка в субботу 18.10.14

Мда. Вобщем, когда в среду удалось забронировать лишь 9 вымостку, погода по прогнозу резко менялась, думал, что рыбалки не будет. С этой вымосткой связаны не очень хорошие воспоминания. В прошлом сезоне, когда я не знал как и на что ловить форель, и осваивал ловлю щуки - с этой вымостку было словлено 3 зубастых шнурка, потом была вообще без результативная рыбалка, а в начале этого фидерного сезона ушел с нее с 0 карпиками. Больше всего в прошлом сезоне рулили угловые места 14 и 1. В этом наконец-то это изменилось. Можно с уверенностью сказать, что рыба распределилась по всему водоему, о чем свидетельствуют и ее выходы и ловля другими рыбаками. И так, учитывая прошлый опыт и отзывы ниже, решил подготовиться основательно. Креветка, кукуруза, блесны, воблеры - все это было заранее заготовлено. Тяжелую артиллерию в виде красной икры (ох как она меня спасла на зимней рыбалке) была запланирована приобрестись по приезду. Блин, и тут облом - менеджер по продажам сказал, что закончилась подходя к вымостке, настроение ухудшалось. Да и погода не радовала. Хоть был одет по зимнему - со временем задуб. Спасал только горячий чай. Короче пришел, разложился, первым делом решил закинуть удочку и потом собирать спин. И как только забросил - так она и клюнула. Ох как же она нажимает. Ну ни в какое сравнение не становится с карасем или карпом после фидерного лета. Агонь. Не просто агонь, а огненные огонь. В ушах гудит, руки дрожат, кровь от адреналина закипает - вот он - рыбацкий наркотик. Таким образом было словлено 3 хвоста. Потом удалось наконец-то собрать спиннинг. В прошлом сезоне и щуку и форель ловил на 10 -35 гр, а в этом решил опробовать 3 -10. Я конечно понимаю, что это не трушный ульралайт, но все-же. Сработала розово фиолетовая кокетка, но толко один раз . Это было классно. Классно, но мало. Все остальное словил на удочку. Спасибо парням с БК-2 - весной поделились нюансами удочковой ловли. Более менее клев был где-то до 10 утра. По итогу было словлено 8 торпед почт на 7 кг. Норму взял, остальных утопил, соседи отказались от поделиться. Рыбалкой доволен выше крыши, жена довольна вкусной рыбой. Следующая рыбалка - акционная. Есть одно пожелание администрации - если будет возможность запустить рыбок навеской 0,5 - 0,8 кг - буду счастлив, т.к их чистит удобнее и на сковородку в аккурат ложатся.
Спасибо все кто осилил много букв - Ни хвоста вам ни чешуи. Удачной рыбалки.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  338,1 КБ
ID:	384413  
goa-man-604 зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей