Перегляд одного допису
Старий 19.03.2008, 20:20   #199
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
почти новый год...

решили с друганом Ваней машнуть на речку Рось..почти в устье..так как там впервые хотелось походить подышать настоящим чистым воздухом...а может и словить что-то...
Дорога в шичи напугала...нету у нас таких машин..но и там мы умудрились...
И так выезд в 5 утра...встреча..дружеское обнимание и вперед за мечтой...по выезду за Обухов..мы как-то начали ежиться..снег...и дорога были явно...как перед Новым годом в годы застоя...а может мы свернули на трасу 65 по Стивену Кингу..нет мы едем..туда...
И так..снегопад..и все же...методом тыка мы на Роси...уровень воды низкий..поэтому весь хичник ловился..на приямках и ямах..некоторые из которых были...что требовалось 18-21 грамм..джиг-головка..
Одеваемся..и вперед...первая зачетная у меня...красавица...Ваня отличился..сразу тремя подряд...Потом я заджиговал судачка...
Еще пару сходов и клевак..и адреналин получен...прошли километров 7...некоторые говорят что это полезно...В общем..рыбалку закончили с позитивом...и почти полным отсутствием..нужных весов...все осталось там...где на ямах..остались старые прогнившие сети..или другая...гадость...
По берегам видели пару тройку рыбачков...ловящих плотву..и тишина..которую нарушали поющие птички..блин идилия..и мозги не плавятся от этого Киева..
Решаем срезать дорогу..ибо местные сказали мол по дамбе проедем до Крещатика..где у моего друга домик...Ваня хотел проверить...как там...некоторые моменты...но момент оказался тот...что машина..наша на очередной ямке погрузилась в жжижу...подкладывание палок и другой...утвари результатта не принес..
решаем идти в село..упускаю момент поиска...транспортного средства..который смог бы вытянуть вольво..все таки не легкая машина...
и наконец..удача улыбается...в виде 51 газона..иизвините..я не разбираюсь...Который нам показался чудом техники..ибо заместь бензобака...бы ла канистар...после услышаного гонорара..срочно с колодца..дотсали ведро воды...трах-бах и завелось...
да такого я чуда..не встречал..хотя с горем пополам..пару раз останавливолость...3 км оно проехало и со второй попытки..все же вытащило...нашу машину с грязевой вання...ух..выдохнули мы...но тут же сломалась вновь..человек...снова ее ремонтировал..и при этом у него небыло никаких ключей..и снова чих...и она поехала...
Спасибо им большое...
Вот такая полузимняя рыбалочка у нас получилась...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 460
Розмір:  300,0 КБ
ID:	13517   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 527
Розмір:  216,9 КБ
ID:	13518   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 545