Перегляд одного допису
Старий 20.10.2014, 20:23   #8466
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від iris2003 Переглянути допис
А кто нибудь слышал о программе ЛНР и ДНР (врага надо знать в лицо)? Я имею ввиду, естественно, кроме пункта отделения от Украины и присоединения к России. Лично я нигде не читал (если кто знает, киньте ссылку) Что то мне подсказывает - как бы комуняки верх не взяли на выборах....
Какая разница что там у них за официальная версия гос .устройства . Это не жизнеспособное марионеточное образование , созданное для дестабилизации Украины и финансового ее истощения на военные и прочие расходы . Плюс возможность создавать массу поводов,для дискридитации нового политического курса нашего государства .
Да и вообще там не все сртуктурировано в ДНР и ЛНР , потому что на этой территории обитают всевозможные дикие фракции типа мозгового , безлера , моторолы , гиви и другие мало известные боевые пи ..дарасы , которые имели ввиду все минские соглашение и самопровозглашенных самозванцев . И чем меньше будет оставаться и доставаться им ресурсов , тем веселее будет жизнь у этих пауков в банке , от сюда и будет вытанцовываться их внутренняя и внешняя "политика".

Про комуняк на каких выборах идет речь - не понял ...

Востаннє редагував Сударь: 20.10.2014 о 20:43.
Сударь зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Freshman (20.10.2014)