Перегляд одного допису
Старий 22.10.2014, 16:55   #5133
Ontens

Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexei21 Переглянути допис
Нет никаких обид
Просто многие рассуждают что вот электрикам,аквалангистам и другой швали можно,а мне что нельзя - и гребут все и всегда,у нас еще очень дурной менталитет, я когда ловлю сома,судака,щуку и т.д. не сорную рыбу и она мне не нужна в силу своих размеров и гастрономически ((я рыбу не ем,коме красной и налима) ,отдаю родственникам.),я ее выпускаю и на меня многие смотрят как на ненормального (((((,в Европе цивилизованной вообще рыбу с рек и озер не берут очень многие,приезжал чех лет 14 назад (специально вривез с собой живых угрей,у них на них в основном ловят,я тоже ког дато на Десне на речных миног ловил -они водились в Десне ) попросил вывезти его на квок,выехали словили где то 28 кг.,чех его поцеловал и отпустил,я сам был в шоке ,но со временем и сам стал так поступать и ни капли не жалею (природа помнит доброту и дает мне трофеи ).
Только что то все умолчали о мелких сомиках снятым с крючка осенью , ведь в частности на Десне из-за закорчевки в основном ловят с руки и на не маленькие крючочки (рана остается не с равни как от спиннинга) и он уже не жилец в большой вероятности,особенно осенью (я занимался когда-то подводной охотой(но не мое) на дыхании и знаю о чем говорю).
Добрый день,постараюсь короткои ясно со своей "башни" написать и во двор,холода подходят....
Електрики, аквалангисты,сеточьники,дрочьники как они там нзв.и другая шваль были как помню себя-все кто руководит чем то,полицай,надзор,военный,пограна и тд тп,я себе зделал вывод что все будет продолжатся......(к сожелению),при чем тут овреоль над головой когда ЕСТЬ "люди"хотят,все" ети "будут обходить законыи дальше....
Другим можно а мне нет....-ето Вы не вычеркните из сознания людского,потому что ето как сустав в теле,вот будете жыть и понаблюдайте,пойдете щас в запад,придут от туда много свободы,плюсов и минусов,я не говорю чтоб оставатся в таком положений.....,народ сказал свое слово и выбрал путь ,пробует новое,светлее...
Нелюбите рыбу пресную и дикую-зря,,ну тогда будет люди кушать вырощенную в водохранилищах рыбу,накормленную модифициренной комбикормой и прочем....
Отпустить-,отпускайте,склоняю голову,иногда задумываюсь-сколько сомы поднимаются у меня,ну блин и не берут,я же их мысленно и по настоящему отпускаю,возвращаюсь с хорошым настроением
Ето точьно что сьесть ,забирать,убивать младшего брата надо мудро и оставляя поголовье,ценя и уважая природу,извините но мы люди родились мясоедами,как не старатся все не начьнут пшено кушать нет думаю и попробуйте заставте первый "слой"(богатых).....начьнеш бушевать посадят и статью напишут по направлению.....
Длинный ето разговор-но я за вашу позицыю канешно,и за менталитет ,прогрес в сознании,будем достигать начяв с себя
Украина очень большая и хорошая страна,дай сил ей прожыть и вытерпеть,пожелал бы Ей рости отдельно как государству,все есть для превосходной жызни,и законы принимать строго полинейно всем....
тогда не будет -"ему можно а мне нет...."?
Удачи вам,огромной,жытели Будущей Украины
На миногу есть большой интерес половить,но она занесена в красную книгу,хотя на нее как на ковер можно наступать.....,....у нас закон-едят те кому "позволенно".....хоть и вроде европа,все подстраивается и примудривается,везде впмсываются закон чтоб обойти закон,или условия.....блин....
Без обид,прорвало,но на благо........

Востаннє редагував Ontens: 22.10.2014 о 17:00.
Ontens зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей