Перегляд одного допису
Старий 20.03.2008, 14:08   #323
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від yuriy64 Переглянути допис
Вега 2 в подствольном варианте, извращенцы!!!
Проплавал с вегой много лет, даже способ дурилки судака придумал именно под вегу "на блесну" это для видимости 0.2-0.5 метра, и удачно брал.
Пробовал в подствольном, убил себе несколько охот зимой по сому, ни прицельно выстрелить ни быстро развернуть, одни промахи.Не говоря о том что в крепкое место не просунуть, кисть напряжена, кислород горит лишний, как подводную лодку перед собой толкаешь.С веговским пятаком не сравнится ничего, но не в подствольном варианте
Та не нада не нада! Всё куда хош пролазит и вылазит и кысэнь не жрёть. Тяжело долго держать - можно держать за рукоять Веги а не ружья - манёвренность просто обалденная, в корчах рыба и так стоит нормально - спокойно перехватываешь и стреляешь. Я например сколько плаваю - никаких проблем, только грамотно отвесить, убрать или рукоять (если не держишь за неё, я например не люблю, но многие так плавают и довольны), или выкинуть вставку тяжеленную желтую пластиковую в рукояти - и вместо неё ставим пенопластовую. Узкий нацепишь - так намного больше устанешь, из-за того что как Джедай машешь ружьём - ни обзора, нихрена.
Юр, а что это за сомы у вас такие зимние, аки лобатые прямо - что такие проблемы с прицелом и доводкой? Бывают конечно у нас "нервические" личности - но пореже, а под фонарём - так вообще ребята вальяжные до бесстыдства, даже летние, не то что зимние. А прицельно стрелять - так тут Вега вообще первый соратник зелинок с их подбросом. Как из станины валишь - подброс нивелируется Вежкой очень значительно. Я например придрокался сейчас вот по щукам даже с 3-х метров - в загривок, навскидку (не та рыба, что свет любит), иногда даже не переворачивая ружьё чтоб подброс был по длинне рыбы - куда правишь, туда и лупишь.
Хотя существенный минус её - не дружит она с Каневскими шандорами, парусит сабака при доводке против струи, а просто сплавом - так не сопротивление вообще роли не играет. Но ночью-то, если часы на руках есть - тоже угадать можно звёздное время для неё .

Востаннє редагував Виталикм: 20.03.2008 о 14:15.
Виталикм зараз поза форумом