Цитата:
Допис від Freshman
А хотите поясню почему? Вчера на участке было два бюллетня. Один по партиям, второй по самовысуванцям. Так вот, если в бюллетне я голосовал за ту партию, которую решил, то в самовысуванцях пришлось из того, что было. На фоне вообще неизвестных "безработных" было две позиции 28 летний парень из Дем альянса и Арьев из БПП, а вот "против всех" не было...ну не нравится мне ни один из этих кадров. В итоге, решил голосовать за Арьева. Вот тут похожая ситуация и по Виннице. Я так думаю.(с)
|
Так ведь после Революції Гідності была цель привести в ВР новых политиков,новые лица,а тут выбор пал на Арьева да ещё из БПП

(на мою думку Арьев "кончился" в 2005 году)ДемАльянс хорошо помню по Евромайдану,и в трудные дни всегда в первых рядах был.
Делать свой выбор на участке "по плакатам" - "гиблое дело",тем более когда под рукой интернет.
А с сынком вообще интересно,если посмотреть на список кандидатов(
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/...itskoy-oblasti ) Здесь сработали чётко по "проходному кандидату",отмели(договорились) всех представителей от дем.сил,чтобы под ногами не путались и всё - готов молодой политик