Перегляд одного допису
Старий 27.10.2014, 11:33   #8560
vs

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 320
Дякував: 2.048
Дякували 1.596 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Да, уж
"ОБ" всецело лидирует по партийному списку в округах Харьковской и Луганской областей, имеет подавляющее большинство по Запорожской, а также перевес в Днепропетровском и Донецком регионах, свидетельствуют данные Центризбиркома
http://interfax.com.ua/news/political/231051.html

" людей жизнь не учит, им хочется обратно "

Винница. Сын Петра Порошенко победил на выборах... не удивительно, он же столько всего сделал для людей ..

" Оце,синок,тобі і море "
Ну чтож , мы видим действие закона сохранения материи на практике : "Сохранение кол-ва ваты на еденицу площади (объёма)". Может кому то казалось со стороны ,что в Днепропетросвке одни патриоты в отличии от сконцентрированных в Луганбасе сепаратистов. Уверяю это иллюзия . Я как житель Днепропетровска и раньше знал , что здесь в Днепропетровске этого говна не много меньше чем в Луганбасе , просто власти Днепропетровска направили свою деятельность на подавление этого сепаратистского говна , а власти Луганбаса и латентные пид....сы из Харькова вели (и ведут) деятельность на расколачивание и разбалтывание этого говна. Т.е. закон сохранения материи можно сформулировать следующим образом :" килограмм говна говна на ед. площади (объёма) - остаётся килограммом говна , в не зависимости от его состояния , будь оно брошено в вентилятор и размазано по стенам , либо сконцентрированно лежит в углу , прикрытое газеткой". Вот такой печальный юмор . Гавно должно естественным образом перебродить и перенести качественную трансформацию в удобрение (полезный продукт), а это процесс времени и не быстрый , к большому сожалению.
Я Днепропетровец и мне стыдно за своих , "ватных" соотечественников
vs зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей