Перегляд одного допису
Старий 30.10.2014, 09:39   #8591
Danaj

Звідки Ви: г.Николаев
Дописи: 575
Blog Entries: 1
Дякував: 11
Дякували 1.027 раз(и) в 272 повідомленнях
Цитата:
Допис від Plovecz Переглянути допис
В середине 90-х был в Сергиевом Посаде и там в Троице Сергиевой лавре купил книжечку, где были собраны все сохранившиеся пророчества православных старцев про Россию. Во вступлении писали, что были споры издавать или нет. Дескать народ не так поймёт.
Там были пророчества про разные временные события. А про последние события было сказано, что Китай захватит всё до Урала, причём пройдёт как вилы по воде - это мне врезалось в память. Про остальные территории я не помню, а в конце было сказано, что от России останется территория примерно Московского княжества, возможно с выходом к морю.
А мне теща впаривает, что в библии написано, что США , в обозримом будущем, наступит гаплык.
Я ей говорю, что когда текст библии утвердили на Никейском соборе в 325 году, США еще и на карте не было, т.к. год основания этой страны 1776.
Но ее не перепрешь.

Житель временно оккупированных пророссийскими боевиками территорий Донбасса снял видеообзор российской гуманитарной помощи, которую боевики выдали его отцу шахтеру.

В «гумпомощь» входит 300 г. сахара, 300 г. риса, говяжая тушенка 325 г. и 250 г скумбрии. Консервы изготовлены в РФ.
Больше всего возмущений у поклонника пророссийских боевиков, вызвали 2 пачки днепропетровских сухариков с вкусом сала и хрена., информируетеizvestia.com.

https://www.youtube.com/embed/CgpORPPG7xY
Danaj зараз поза форумом