Перегляд одного допису
Старий 04.11.2014, 18:41   #1374
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саша В. Переглянути допис
Не знаю, я форель на поплавок не ловил, но коллеги, которые ловили говорят, что эмоциональная составляющая в этой ловле полностью проигрывает спиннингу, нет ни той поклёвки, сопротивление совсем по другому ощущается и т.д.
Ну тут как попрет Я в прошлом году на БК-1 с дитем был, сам на спиннинг еле-еле одну форельку вымучил, да и щука прошенная была, дитю такое не подходит - так дал ей поплавчанку с кукурузой, море кайфу было - полукилушку тащить, после привычных верховодок Потом вообще таймень какой-то клюнул, дите удочку не смогло поднять , да и я с трудом - минут 10 таскали, как в подсаку стали брать, так удочка сломалась на бла-бла-бла, за конец отломанный еле ухватил, опять почти затащил в подсаку, но таки последним рывком леску порвала и ушла А ты говоришь - эмоции, сопротивление... Тут год прошел, а до сих пор руки трусятся

Хотя, конечно, по-любому согласен, что прикормка - это лишнее... А ловля как таковая, если по принципу "от нуля уйти" кто-то удочкой возьмет да и поймает себе, - то на здоровье, лишь бы восстанавливали поголовье
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
-DW- (04.11.2014), BELIE KAMNI (04.11.2014)