Перегляд одного допису
Старий 13.11.2014, 21:11   #356
Andi

Звідки Ви: Вишневе
Дописи: 1.306
Дякував: 4.832
Дякували 4.309 раз(и) в 628 повідомленнях
Цитата:
Допис від DKTigra Переглянути допис
Зачем мне мотор на 8 л.с. если у меня есть Мерк 3.3 и Тоха 9.8

Я и не переоформляю судовой на лодку (оформлен на старого хозяина, у меня гендовереность бессрочная и биржевой договор купли-продажи, заключенный через 30 минут после оформления гендоверенности) из-за текущего гемора с регистрацией. Куда быстрее и дешевле было 250 грн нотариусу заплатить, чем переоформлять владельца. Проверить на воде соответствие права собственности и действительности доверенности - нереально
Может на воде и не реально, но если к вам подойдет водная милиция то она по закону сможет вас задержать для проверки всего вами перечисленного. Это в том случае, а вдруг закралась якась підозра. И отбуксируют вас к себе, или с вашими документами поедут проверять. Но вы же не отдадите документы, верно??? Так что только с ними. В итоге, несколько часов драгоценного времени отдыха коту под хвост. Пускай у вас и есть гендоверенность бессрочная, НО судовой не на вас? НЕт, а вдруг предыдущий хозяин отозвал доверенность??? Тогда ваша не действительная. Все что вас спасает, это договор купли-продажи, тоесть приобретения вами лодки. Вот тут по моему и есть рациональное звено. Есть договор продажи, и соответственно есть новый владелец. Но тема не о том. А о том в какой момент длины лодки, и при (от) какой мощности нужно ее регистрировать, а не о том какие у кого документы.
Andi зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Варфоломей (15.11.2014)