17.11.2014, 20:29
|
|
Звідки Ви: Львов
Дописи: 992
Дякував: 358
Дякували 835 раз(и) в 248 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від alex82g
а что Украину уже в НАТО берут?!это же тогда воевать прийдется за Украину ну или хотя бы оказывать помощь.А на войне,иногда,
умирают.Вы думаете гейропа будет воевать?!!Европа уже не та им на...уй не нужна война т.к один из вариантов,война может прийти и к ним домой.Ей богу начните все-таки созидать в Украине, не винить во всем москалей,вату и т.п.Вам кажется,любая палка-русским стволом,любая кочка-русский снайпер.И уж если собрались бить "сепаратистов" так что ж украинская армия на Крым не пошла?а потому, что не хватит мускул в известном месте воевать против России,даже вместе с нато.Крым,Луганск и Донецк ваша власть уже про...ла.Прошли выборы и че?все те же лица!!!Поучитесь у прибалтов.Они постепенно выстаивали свои государства,и нет срача между народами.Только политики срутся иногда,да и похер на этих политиков.а вашим радикалам все и сразу!!!что стоило оставить русский язык и праздники,устои и т.п почитаемые восточной стороной? а там в течении нескольких лет поджали бы гайки.Все сказанное относится к горячим головам.Я ни когда бы не хотел участвовать в войне против Украины.От всей души желаю только мира Вам.И поверьте Россия не враг Вам,нет у меня ни одного знакомого,друга который бы желал воевать.Еще раз Мира Вам Украинцы!!!П.С Враги ваши в Раде и те кто у них за спинами.
П.С меня,наверно, забанят, но все равно скажу-это самый лучший форум,очень дружественный,особенно мульт-клуб.И предлагаю завязать с политикой.
|
просто нет слов... банить всех "русских" кто публично не открестится от политики путлера
|
|
|