Перегляд одного допису
Старий 18.11.2014, 00:43   #8786
DAMIR

Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
Цитата:
Допис від Evgeha Переглянути допис
Сегодня ночью второй раз вскрыли машину. Взяли магнитолку и очки, а месяц назад сняли колпаки с колёс. Оболонь накрывает разгул приступности. Нарики или Лугандоны пожаловали...
Будьте внимательны...
P.S. Кто моймает на гарячем звоните не стесняйтесь, давно хочу узнать сколько всё таки костей у человека...
У нас в Броварах - не спокойнее...
тоже участились случаи: дворники, колпаки, магнитолки и все что есть в салоне...
А недели три назад, вечером, я приехал домой и отошел от машины 20 метров - и ее вскрыли....
Вернулся, вынес все из машины к подъезду, позвал жену присмотреть. Пока носил вещи - жена говорит, подошел мужик и начал заглядывать, светить фонариком...она спугнула его...
В итоге 1 неделя пешком, бессонные ночи, пока не поменял сигналку, попал на деньги, ну и машину на ночь (перед охотой) уже не оставляю под домом...
Бдите! обращайте внимание на любые глки сигналки и сведите к минимуму риски: не оставляйте снарягу в машине, не оставляйте ничего на видном месте!
Я в тот день в салоне возил весь свой инструмент, так как багажник загрузил...видать углядели и пасли.
Мира всем нам!
DAMIR зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
bodzja (18.11.2014), Pavlo-O (20.11.2014)