Перегляд одного допису
Старий 18.11.2014, 07:19   #5275
Suzerou

Звідки Ви: Владивосток
Дописи: 45
Дякував: 81
Дякували 29 раз(и) в 14 повідомленнях
Семь страниц примерно вот "этого", что я прочитал после своего сообщения. Мне и грустно и смешно одновременно. Все всех ровняют под одну голову, плохого Дяди Путина, которого так все ненавидят. А что русские все, простые люди могут с этим поделать? Причем здесь они и то, что он делает? А в Украине считают все так "кацапское уебище" и так далее и в том же духе. Это просто ужасно, так как это, как минимум, глупо и я этих людей могу сравнить только с забором, на которого, что захотели, то и написали, а все теперь и читают и главное верят этому. Быдло одним словом и простой человеческий идиотизм, которого я так, к сожалению, много увидел. Смешно, что все такие просто высшие умы политического дела, да так, что доходит до "обсерания" глав государства. Так и хочется спросить: "Луди, а вы кто такие и кто вас спрашивал?" Как кто-то тут написал:"Вперед в добровольцы, ежели ума столько!" Это не дословно, конечно, но звучит примерно так же. И действительно, вперед! Творите историю, кто вам так мешает? А на форуме каждый может себя вообразить героем, который просто никому не сдался такой. А все такие веселые! Статуи Ленина сломали, 9 мая отменили - так и хочется сказать:"Ребят, а вы вообще историю учили?" Ведь ваше же деды и прадеды проливали свою кровь за эту победу. Я сейчас, конечно, немного не про ту тему говорю, но пусть не только мы русские такие уроды последние. И все опять упирается в тупость. Надеюсь, хоть до кого-нибудь хоть что-то дойдет, хотя вряд ли, все уж больно здесь умные и агрессивные, и просто физически не могут себя переубедили, заставить думать не как все. Спасибо, добрые и интересные собеседники-форумчане! Говорю в открытую: мне все равно на бан, не бан. Для меня стало ясно, кто здесь и кто, и как себя позиционирует в обществе.
С уважением, естественно, без него, я смотрю, здесь просто не могут не общаться!
Suzerou зараз поза форумом