Цитата:
Допис від Suzerou
А зачем вы лезете сейчас в нашу политику и
|
В вашу политику украинцы не лезут. Скорее наоборот -- стараются быть от нее подальше.
Цитата:
что-то пытаетесь сказать про политику в России?
|
К сожалению, Россия развязала и ведет против Украины гибридную войну и потому совсем уж избежать упоминания России и ее политики не получается. Гибридная - это когда со стороны выглядит как будто идет гражданская война, но если хорошенько присмотреться то окажется что все вооружение, боеприпасы, ГСМ, средства РЭБ и ПВО, разведданные а также до 60% живой силы и до 90%+ командного состава - "дружеские" поставки РФ. Хороший пример с Крымом -- сперва Путин на пресс-конференции рассказывает всему миру что "наших войск в Крыму нет", а затем, спустя 8 месяцев, рассказывает в интервью немецкому изданию что "мы, в общем-то, и не скрывали что российская армия блокировала украинскую армию в Крыму".
Цитата:
Объясните мне, пожалуйста, я просто сейчас не могу понять за что такое отношение ко всех русским...
|
За что было "такое отношение" ко всем немцам во времена гитлеровской Германии? Да за поддержку Гитлера! Хотя, очевидно, многие немцы были вполне милыми и хорошими людьми. Не протестуете против войны России в Украине? Значит заодно, обтекайте.