Цитата:
Допис від Zander
Саня!
Могу ответить, зачем на Стейж винд-чек (ты правильно назвал) ставят в форе-грип (переднюю часть рукояти)..
Когда ловят взрослого рыба, и Стейдж гнется до ручки (работает комель по-полной) - вот тот "носик" заостренный пробки часто бланком выламывается к едрене-фене! Поэтому и ставят винд чек - как защиту от такого..
|
Не спорю, вот только 76 Стейдж палкой для взрослого рыба не назовёшь))), у него тест типа до 21-го, но реально там 15 не больше, а у меня он работает вообще до 10-ти с прицелом на окуня/головля/форель. Так что понту в виндчеке нет, да и если бы он был нормальный, а так...какая то дешевка, которая не несёт никакой эстетической ценности.
Цитата:
И да - шикарный бланк у Стейджа (мы же о 76ом говорим?) - при долбанутой ручке.. Катушкотрымач ДЕЙСТВИТЕЛЬНО царапает и иногда "зажевывает" ножку катухена - неприятно..
НО!
Качество самой пробки на риар-грипе (задней части рукояти) - ОЧЕНЬ достойное, такая пробка сейчас - и редкость, и дорого..
Я бы ее НЕ трогал - поменял бы только катушкодержатель по методу уважаемого SBK - он дело говорит..
|
Посмотрим, всё равно сам я это делать не буду. делать это нужно специалисту. Плюс хочется чего то эдакого, супер-пупер красивого, эксклюзивного, и дабы было удобно руке и радовало глаз.
А то что дорого...ну так рыбалка сама по себе дорогое удовольствие