Привет охотники и фридайверы. Запрет посадил меня за комп. Ох как не вовремя. Только вошёл во вкус. На следующий год, первый старт, необходимо планировать через 2 недели от начала запрета.
Соревнования в Кривом Рогу, прошли на высочайшем уровне. Огромное спасибо Ляденко Олегу и Юзову Володе, которые организовали этот праздник. Отдельное спасибо судейству и подстраховке. Была проделана огромная работа, которая менее заметна, когда она проведена профессионально. О результатах говорить не буду, они говорят сами за себя. Одно я знаю точно, то, что они будут расти с каждым стартом. ( К таким результатам легко прибавлять) Нет квалифицированных инструкторов, а от этого все горести и слабости. Потенциал есть, но для его реализации необходим стимул. Самый высокий стимул для спортсмена, представлять свою Родину на международных соревнованиях. Пока мы будем вариться в собственном соку, результаты будут расти, но не значительно, а потом и вообще остановятся. Но чтобы поехать и не упасть лицом в грязь, необходимы результаты в статике на уровне 6.30 и в динамике не менее 130-150м. Что бы такое показывать, необходимо 2раза в день тренироваться…. Будет стимул, появятся и спортсмены. Пока это уровень перворазрядников.
|