Перегляд одного допису
Старий 24.11.2014, 13:45   #8869
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий67 Переглянути допис
Причем тут модели и тд....
Не стоит искать смысла между строк - он для каждого разный и додумывает его каждый по мере возможности.

Елена Васильева не простой пользователь инета, многие следят за каждым ее словом, кому то мнение от нее кажется единственно правильным.
Это мы простые форумчане можем ошибаться в написании постов, знак не тот поставить.... - а для нее это недопустимо.
Да и даже она ( как и большинство ) всей правды не знаем. И врятли в ближайшие десятилетия узнаем.
Юрий , это сарказм на тему того , что вы дискредитируете человека , цепляясь к мелочам , при чем в данном случае вообще не обоснованно . Я мало что знаю о Васильевой , и не могу утверждать , что цифры о потерях среди российских наемников соответствуют действительности , но меня лично устраивает сам факт того , что она подымает эту тему ,ищет и находит доказательства российской интервенции.
Если бы вы смогли доказать ее неправоту в главных вопросах , то ваши посты можно было бы воспринимать серьезно , но в данной ситуации вы только на троллинг напрашиваетесь . Без обид ... или с обидами , дело ваше ...
Сударь зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
King (24.11.2014), Sergey1 (24.11.2014), vs (24.11.2014), Валерий ua (24.11.2014), Евгений Кравченко (24.11.2014)