Перегляд одного допису
Старий 13.12.2014, 02:08   #5446
канада

Звідки Ви: Торонто Канада
Дописи: 389
Дякував: 346
Дякували 1.392 раз(и) в 239 повідомленнях
И
Цитата:
Допис від alko Переглянути допис
Вставлю свой пятак пока еще кол-во облапошенных не зашкалило как с "морковками": чуйка достигается или высоким модулем материала (читай высокой ценой изделия) или малым кол-вом материала (читай за счет надежности). Это не значит что китайцы не могут делать хороших и дешевых удочек. Это просто значит что действительно хорошая дешевая удочка по такому критерию как "чуйка" с реальными лидерами за большое $$$ тягаться не сможет.
Ну не знаю ,спиннинг не выглядит хлипким а морковка по мне так и прет дешевкой ее красная цена 40$ максимум.Поверьте у меня хватает опыта и возможностей сравнивать все ,что у нас есть в магазинах по ранее указаным причинам.Да и без знакомых по правилам я могу купить любую вещь и через две недели принести обратно скзать что :она мне не нравится или не подходит или не легла в руку.Кстати друг работает менеджером и говорит что сломаных еще не приносили,да и гарантия 5 лет очемто говорит!Ну и почитайте на текле 84 поста с отзывами .Фирма кстати Австралийская ,а рыбка у них как и у нас не пиписечная.Цену можно скосить за счет дешевой фурнитуры+ 30% от стоимости вы плотите за бренд.Многие свежие компании при раскрутке продают свои товары чуть ли не по сибестоимости а для магазинов пилотные партии для испытаний дают бесплатно.Ну вот попользуюсь весной и басс ей быстро устроит краш тест.

Востаннє редагував канада: 13.12.2014 о 03:44.
канада зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Lavr (13.12.2014), SE2U (15.12.2014), Косячок (13.12.2014)