Цитата:
Допис від SVS-ka
Саша, ты нам почаще подбрасывай инфу о снастях и о впечатлениях от них из своей "деревни"  ( Canada - ведь так переводится). Я и не знал, что есть такая контора -"Fishing13" У вас там есть маленькие фирмы , которые делают достойные палочки в соотношении:цена -качество, только у нас о них очень мало инфы. На фоне тотального увлечения Кроями и Лумисами, сам являюсь обладателем палочки от одного американского бренда - очень доволен его работой с воблерами.
Отзывов о нем в Украине нет, хотя многие спортсмены отзывались лестно. Единственное, что знаю - их к нам в страну было завезено всего 4 шт.( одночастники  )
|
Да вы правы Канада на языке ирокезров переводится как деревня.Да и на самом деле огромная страна вторая в мире по площади и с населением всего 32миллиона, причем 80% населения проживает вдоль границы с США, похожа на одну большую деревню.Из спинингов у нас практически ничего не делают,только одна небольшая компания делает хорошие удочки которые продаются только у нас и возможно по просьбам америкосов будут продаваться там.А так все как у всех и у меня тоже, все крои да лумисы.Правда у помешаных рыбаков по статистике на первом месте лумис, втором DOBYNS и на третьем ст.крой на 4 шимано 5 POWELL. Последние у нас не продаются а добинс не уступают лумису и дешевле!Мой арсенал перекрыт лумокроешимой но если что-то из них сломаю то куплю добинса.А компания FISHING 13 как я уже писал Австралийская на рынке всего первый год но семимильными шагами завоёвывает популярность.Вот и мне захотелось проверить насколько хороша эта халява.Пока не разочаровала, хотя многие отмечают что ножки раннингов легко согнуть при не аккуратном обращении но на рыбе проблем нет.Некоторые американцы говорят ,что покупают только и за бланка ,и если возникнут проблемы то не будут обращаться по гарантии, а пересоберут под себя,а уж они такие скряги!Так что можно делать выводы.