Перегляд одного допису
Старий 14.12.2014, 17:53   #9218
Го-ша

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 226
Дякував: 9
Дякували 8 раз(и) в 6 повідомленнях
Сообщение от _Kerk_
А кто сказал что я люблю укр. армию!? я кривляться не собираюсь! и кричать слава украине тоже! Вы собираете помощь армии и батальонам, которая волей или не волей лишила крова, имущества и спокойной жизни жителей Донбасса! Про ополчение я тоже ничего хорошего не скажу!

Офигеть парень!Ты причину и следствие не путай.Вот так вот все "ватники" не побоюсь этого слова,говорят.А ты ответь себе на вопрос:-Что было сначала? Армия ни с того ни с сего начала херячить по городам? Или гиркины,бесы,бабаи пришли на нашу землю и начали захват админзданий,СБУ,милиции,а потом пришла Армия"?Только не надо втирать,что вы хотели рехверендум и свои республики.Вы привели войну на НАШИ,повторюсь не Донецкие,а НАШИ! украинские земли,а теперь хлебайте "русский мир" полной ложкой.Терпите холод,голод,лишения,обстрелы пока из ушей не полезет,пока и своим внукам-правнукам не скажете,что это земли украинские.А ты читая посты о том,что мы помагаем армии и добровольческим батальонам решил,что все такие добренькие лохи,кинемся сепарам помогать или их детям.НЕТ! и еще раз нет.Помагали армии и будем помогать,пока всю нечисть не выбьют с НАШЕЙ! земли.А,если ты Украину не считаешь своей Родиной,то рассея рядом...
А мы тут по паре рабов заведем, младенцев будем распинать,а,когда они закончаться-будем снегирей убивать,а то они же расеюшку символизируют.Да,кстати ни у кого нет лишней эпилептической бабушки,а то давно никого не насиловал.Глядишь скоро верить перестанут,что я жидобандеровец.
Го-ша зараз поза форумом  
25 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей