Перегляд одного допису
Старий 01.04.2008, 11:13   #554
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
F1--- Производитель неопрена, как для многих ни странно - действительно Германия.
. Можешь зайти на сайт www.sedochemicals.com там есть вся интересующая информация об этом "немецком" неопрене.
О! Это уже кое что,значит неопрен "SEDO" ?!
Цитата:
вопрос Фантома. Лёша, скажи, пожалуйста, на.х тебе хим. состав? Чтобы правильно, как ты говоришь, подобрать клей? Такое впечатление, что ты сам создаёшь трудности, чтобы их героически преодолевать. Всю дорогу клеили ботермом, наиритами и пр., кто мог себе позволить - покупал фирмовый клей. При правильной склейке швы не разлазятся и клей здесь нипричём.
с этим проблем нету, открою завесу- я тебе еще давно звонил ,спрашивал состав его, хочу на лысом сделать камухляж,так вот к поверхности клей неприлипает, и надо знать точный хим. состав резины для подборки клея,все что ты перечислил-наириты,бортермы,фирма=-мурма негодятся..
Швы держат,а с поверхности гладкой резины слазит сразу.
Хотя я на компресионке делал по поре покрытие "титаниум", костюма давно нет, а покрытие осталось..
скажу-те клея,что доступны у нас-негодятся для нанесения на гладкую поверхность.
Насколько знаю, фирмачи для каждого сорта неопрена подбирают свою фомулу клея(обрати внимание клея-буша,пикасо,технисаб...)
Fantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням