Перегляд одного допису
Старий 17.12.2014, 18:32   #5489
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.433
Дякував: 274
Дякували 3.060 раз(и) в 953 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Я заметил, что, в общем-то, все шары в мультах, кроме шпульных, далеко не супер-пупер хорошего качества, как правило, они все ощутимо шуршат уже после сезона-двух юзания. И пока не видел, чтобы их кто-либо тюнил на какие-то хорошие. Меня даже это удивило. Но я пришёл к выводу, что данное шуршание, в отличие от шаров на мясорубках, на мультах практически никак себя не проявляет и не ощущается. Посему, если немножко утрировать, то обычные стоковые шары (не шпульные) можно юзать пока они не сдохнут. А при регулярных ТО они могут работать годами
Я тебе скажу, что ситуация даже веселее..
Ты мои Экзисты, заклинивавшие вусмерть после утопления - помнишь, ты ж их и реанимировал.
А вот MGX будучи мертвецки утопленным вместе с палочкой - через четверть часа был таки выловлен, встряхнут...и ловля продолжена.. Мало того, я когда пришел домой после рыбалки , удивился - из него еще продолжала вытекать вода , и так себе ...не то, чтобы пару капель..
К стыду своему, так до сих пор я не собрался ее разобрать и перемыть-перемазать. Работает себе, тихонько и приятно....
ЗЫ: По твоей палочной теме мне завтра сбросят папырусы по новым вкусняшкам.. Отзвонюсь..ситро готовь...
KLM зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Andron (17.12.2014)