Перегляд одного допису
Старий 22.12.2014, 11:04   #1591
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Суббота

Ну и я добавлю ибо в субботу тоже были.
Рыбка таки, как говорили другие посетители водоёма, лучше себя проявляла возле 3-4-5 вымосток, хотя на других так же рыба периодически присутствовала. У нас было 2 вымостки, 4-я и 14-я. С утра попробовали возле 14-й, дабы далеко не ходить, но позже сместились на 4-ю. Сразу хочу заметить, что проблема на водоёме таки существует. т.к. посетители не придерживаются своих вымосток, а свободно перемещаются по водоёму.
Например, отписавшийся здесь Дмитрий Михайличенко и ещё 2 его товарища (или просто случайных знакомых, я не в куГсе ), пристроились между нашей 4-й и 5-й вымостками. Как сказал Андрей, делов то, перехлестнулись всего 2 раза, но это только потому, что постоянно нужно было контролировать кто и куда забросил, но мы то приехали отдыхать и свободно рыбачить, а не контролировать забросы нежелательных соседей...
Дмитрий, Вы говорите
Цитата:
я спросил у вашего напарника и он был не против
, но простите, Вы ведь мешали и нам...почему Вы не получили нашего согласия? Но когда был первый перехлёст с одним из "троицы", я услышал что то подобное: "Смотри куда кидаешь, я вообще прямо кидал"...Не хотелось портить рыбалку ни себе, ни другим, не стал обострять. Но пожалуй это весь негатив от рыбалки, ну пожалуй ещё немного напрягала погода, а в остальном всё было хорошо.
Рыба правда активности особо не проявляла, лишь первую форель я снахрапа затвичил. Всё остальное пришлось выдрачивать. Всего поймали на двоих 9 штук. Андрей всех вроде на колебло поймал. Я одну на воблер, одну выдрочил на силикон, парочку на колебло в 1.5 грамма, на умирающей проводке с паузами, причём клевало сугубо на паузах. Ну и последнюю на нелюбимую мной блесну весом на 0.6 грамма. Плюс было ещё много поклёвок на силикон и на колебло, но опять же всё на паузах. Это всё позволяет сделать вывод, что рыба была не активна. Наш третий товарищ, Саша, ловил на поплавок, пробовал он и возле 4-й, и на 14-й просидел не мало, поклёвок он не увидел. Так что рыбалка была не просто, нужно было поупираться и подобрать проводку. Не знаю как у других посетителей, но у меня только первая рыба клюнула дерзко, всё остальное просто "тюк" на падении приманки. Не скажу что это плохо, т.к. нужно ловить рыбу не только когда она долбит на каждом забросе, хоть это и очень приятно, а нужно и поупираться, и повыдрачивать неактивную рыбу. Так что ничего страшного в отсутствии клёва нет.
Но, кроме рыбалки, порадовали доп услуги. А именно копчёная форель и осётры...это просто шедевры, 3 форели и осётр за выходные просто "испарились". Плюс у меня был заказ от родственников на живую рыбку, а тех 5-ти штук что я изловил на эту "толпу" явно бы не хватило, но и это не проблема, администрация БК откликнулась на просьбу и я смог докупить ещё несколько увесистых особей.

Спасибо Раисе и Сергею за рыбалку, за дополнительные услуги, всё просто замечательно. Единственное пожелание, решить вопрос с рыболовами, которых обычно называют "поджопниками", дабы посетители ловили строго в рамках своих секторов и не мешали другим посетителям.
Спасибо.

пы.сы.: не смотря на дождь таки сделал пару фото, выложу немного позже, к сожалению ещё не слил с фотика.
Саша В. зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей