Перегляд одного допису
Старий 24.12.2014, 11:40   #530
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ramzes Переглянути допис
Насколько я себе представляю мой поводок течением уносит в сторону и рыба видит его как бы отдельно от остальной гирлянды (болтается пучек мотыля почему-бы его не скушать). То-есть получается своеобразный "покаток". Схему привожу ниже. Буду признателен если напишите (сфотографируете, нарисуете) как и к чему крепить короткий поводок (насколько я понял до 5 см.) о котором многие говорят.
Рискну предположить, что если бы у Вас вместо непонятного девайса снизу стояла нормальная мормышка на неё поклевок было бы не меньше чем на крючок, уже как -то писал повторюсь, нижний горизонт по моему мнению является самый уловистый по бонусам, но из-за того что народ делает невесомые черти и компенсирует их вес мегаогромными несуразными нижними мормышками, работают только крючки на поводках и очень редко сами мормышки, что бы не было сбоев игры паяные черти на гирлянду нужно размещать по убыванию веса от низа к верху, для таких мест как Золоче и Сосны с чертями 0.25-0.35грам достаточно веса нижней мормышки 2-2.5грамма. Дьявол на фотке справа очень хорошо себя зарекомендовал в этом сезоне даже по синцу(который как мне кажетссо не очень жалует крупные мормышки), думаю что по подлящу было бы еще лучше, прикупил трохы правильных оливок сделаю еще чутка по меньше.

Востаннє редагував Юра Яковлев: 24.12.2014 о 11:45.
Юра Яковлев зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Ramzes (24.12.2014), Ruma (24.12.2014), sniper 1 (24.12.2014)