Цитата:
Допис від Ramzes
Насколько я себе представляю мой поводок течением уносит в сторону и рыба видит его как бы отдельно от остальной гирлянды (болтается пучек мотыля почему-бы его не скушать). То-есть получается своеобразный "покаток". Схему привожу ниже. Буду признателен если напишите (сфотографируете, нарисуете) как и к чему крепить короткий поводок (насколько я понял до 5 см.) о котором многие говорят.
|
Рискну предположить, что если бы у Вас вместо непонятного девайса снизу стояла нормальная мормышка на неё поклевок было бы не меньше чем на крючок, уже как -то писал повторюсь, нижний горизонт по моему мнению является самый уловистый по бонусам, но из-за того что народ делает невесомые черти и компенсирует их вес мегаогромными несуразными нижними мормышками, работают только крючки на поводках и очень редко сами мормышки, что бы не было сбоев игры паяные черти на гирлянду нужно размещать по убыванию веса от низа к верху, для таких мест как Золоче и Сосны с чертями 0.25-0.35грам достаточно веса нижней мормышки 2-2.5грамма. Дьявол на фотке справа очень хорошо себя зарекомендовал в этом сезоне даже по синцу(который как мне кажетссо не очень жалует крупные мормышки), думаю что по подлящу было бы еще лучше, прикупил трохы правильных оливок сделаю еще чутка по меньше.