Перегляд одного допису
Старий 24.12.2014, 20:34   #5912
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Чудеса ты какие-то рассказываешь , мне их приносят еле живыми уже после первого сезона ловли Наверное, у тебя выставочный прототип
никаких чудес, своевременное выявление недостатков сборки и своевременное их устранение- вот и все чудеса, уверен, у тебя бы она тоже не один год прослужила. Кстати, насиловал я ее вполне серьезно, двушка у меня экстренно появилась, когда нужно срочно было катушку под лайтовый "Профешинал". Так и прижилась, неполадки устранил, шнур тонкий ложит отлично, с рыбой тоже проблем не возникало, в общем вместо одного сезона в роли резервиста, решил оставить, ловить пока не угроблю, не хочет умирать ни как. Ну, правда, еже ли и умрет, не факт, что ее место не заменит другая "Регза".
Цитата:
всё это стоит немалых денег и как только качество начинает повышаться, а, следовательно, и стоимость девайса начинает зашкаливать
Та не сильно там особо ни чего и не зашкаливает. Зашкаливают лишь личные амбиции "брендов", которые считают что человек должен платить уже только за сам факт покупки ихнего изделия. Которое, особенно в последние годы, при стоимости в три- четыре раза выше той же "Регзы", едва конкурируют по качеству. Я не говорю о топовых моделях, речь идет о бюджетном сегменте катушек от именитых выробныков с большой буквы. Из хороших материалов делают свои катушки и "Тика" и "Риоби" и "Банакс", и надежные они вполне и цены не зашкаливают и пары не обе алюминиевые. С подшипниками тоже! Каков практический смысл тулить всего два, но дорогих подшипника в катушку на алюминиевых шестеренках, если их недостаточно для перекрытия всех узлов где они необходимы!? Можно же поставить и не говенные, но и не самые- самые, нормальные, рабочие подшипнички, но там где они должны стоять. И тогда не будет в сети фоток с протертыми за сезон на втулках опорами шестеренок.
Lavr зараз поза форумом