Перегляд одного допису
Старий 24.12.2014, 21:24   #5913
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
у тебя бы она тоже не один год прослужила
Я за весну "уложил" на судаках Сертейт о6-ой Р-кастом, какая там нх Рехса? Две нормальные рыбалки и кирдык ей наступит . Надоело мне менять мясорубки каждый год, от того и перешёл на мульт.
Цитата:
Та не сильно там особо ни чего и не зашкаливает
Разговор о стоимости, вернее цене - ни о чём. Кому-то и полштуки гривен каждый день на ужин - нормально, а кому и Регза недоступна. Я думаю, что если бы у тебя в сарае нашлось бы пару Стелл и Эксзистов, ты бы не рассказывал о каких-то там переплатах за бренд и т.д.. Законы торговли гласят - "всё продаётся по той цене, по которой покупают" ну и "на каждый товар - свой покупатель". Если нет грошей, то это не значит, что тебе предлагают г... и половина стоимости ты платишь за имя. .
Цитата:
речь идет о бюджетном сегменте катушек от именитых выробныков с большой буквы
нынешнее состояние изделий от именитых выробников говорит о том, что они либо пытаются догнать других именитых выробников, либо пытаются удивить мир кусочком какашки в красивой яркой обвёртке, а-ля, "конхфэтка "Тузик" , дужэ нех..ва" (с П)
Цитата:
Каков практический смысл тулить всего два, но дорогих подшипника в катушку на алюминиевых шестеренках, если их недостаточно для перекрытия всех узлов где они необходимы!
Ответ на этот вопрос совсем недавно звучал, кажись, в ветке о катушках, ты, мабуть, нэ чытав?
А вообще, не Ибис и не Флагман первыми начали пытаться удивлять мир "своими" творениями, может ты об этом не знал? Одними только серебряными ручьями в своё время были забиты полки магазинов.
Года три назад один из моих бывших начальников, приехав с китайской выставки, выложил мне на стол пару вполне симпатичных катушек в разной ценовой категории, причём, цены были объявлены просто шоколадные. Это было предложение от китайских братьев начать выпуск катушек с нашим лого . Естественно, изучив, эти творения, я написал китаёзам с десяток пожеланий. Китайцы ответили - х..ня вопрос, зробым усэ . Через месяца полтора прислали уже доработанные ...цены уже нельзя было назвать шоколадными ,по сделанным доработкам я написал еще ряд замечаний. Ответ в прошлом ключе не заставил себя ждать. Катухи с очередным апгрейдом вскорости прибыли. Цена уже была на уровне Риоби, китайцы были посланы на уйх В общем, катуху сделать нормальную - не поле перейти .
В общем-то, я никого не призываю покупать Стеллы с Сертейтами, тут как бы каждый решает сам, есть и побюджетнее катухи, стоящие своих денег, вопрос просто в том, чтобы не было такого, что купив катушку, через некоторое время человек понял, что его жёстко нае..ли и в обвёртке оказалось какашка на десяти подшипниках.
Andron зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей