Цитата:
Допис від Andron
Я за весну "уложил" на судаках Сертейт о6-ой Р-кастом, какая там нх Рехса?  Две нормальные рыбалки и кирдык ей наступит  . Надоело мне менять мясорубки каждый год, от того и перешёл на мульт.
|
Ну, если это правда то даже и не знаю, как у вас там катушки умирают за пол сезона при чем еще и такие. Я вроде б и не шибко педантичный, (хотя и есть немножко), но и ловлю очень часто, и не заморачиваюсь с ними особо, ну гвозди конечно не забиваю- это да

. Он "сплендор" у меня уже сколько! Помнишь как еще я брал у тебя его?! А он еще и не урчит у меня, так, может где подшипничек и пошелестывает легонько, но на рыбалке этого не слышно обычно.
Цитата:
Я думаю, что если бы у тебя в сарае нашлось бы пару Стелл и Эксзистов, ты бы не рассказывал о каких-то там переплатах за бренд
|
Они бы в сарае не лежали у меня. У меня и "Регза" сарая ни разу не видела

. Я себе снасти выбираю строго под конкретные задачи и потребности, по этому они у меня абсолютно идеальны по своему предназначению. Благо, в наше время это можно сделать почти с любой толщиной кошелька. Каждый раз, когда я еду на рыбалку без своих снастей, и беру в оренду чьи-то, у меня возникает чувство легкого дискомфорта, будто не в своем седле. И снасти бывали дорогие, но все равно, не то. То ли дело когда ты четко знаешь потенциал и возможности той или иной вещи и можешь его использовать! Когда-то где-то, читал заповеди спиннингиста, одна гласила примерно так, точно не упомню, но суть ее в том, чтобы не завидовать на чьи-то снасти не считать их лучшими а знать и понимать свою снасть. Оно вродь и философский такой постулат, но блин, работает таки. Таки великое дело когда у тебя в руках инструмент которым ты умеешь пользоваться и можешь грамотно использовать его потенциал.
Цитата:
нынешнее состояние изделий от именитых выробников говорит о том, что они либо пытаются догнать других именитых выробников, либо пытаются удивить мир кусочком какашки в красивой яркой обвёртке, а-ля, "конхфэтка "Тузик" , дужэ нех..ва"
|
Вспомнил свой "Варивас- Хайгрейд", хоть и не катушка и не палка, но к теме "тузика" относится.
Цитата:
А вообще, не Ибис и не Флагман первыми начали пытаться удивлять мир "своими" творениями, может ты об этом не знал?
Года три назад один из моих бывших начальников, приехав с китайской выставки, выложил мне на стол пару вполне симпатичных катушек в разной ценовой категории, причём, цены были объявлены просто шоколадные. Это было предложение от китайских братьев начать выпуск катушек с нашим лого .
|
Короче, ты своей предвзятостью к снастям запорол бизнес

Можно было проще сказать.

Читал я это обсуждение, с точки зрения человеческой позиции, твое мнение можно принять и понять, но с точки зрения бизнеса- ты поступил опрометчиво, вы потеряли солидную нишу на рынке. Теперь остается только говорить о том, что вы могли бы быть первыми.