Перегляд одного допису
Старий 25.12.2014, 20:11   #9395
симон

Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
в тему

у меня друг сейчас под Волновахой,сегодня от него письмо пришло :
На прифронтовых территориях, как правильно принимают сепарские и российские каналы. Ну, еще в нашем случае 5-й канал. Не буду комментировать, как это влияет на местное население, но немного Вам расскажу впечатления от террористического канала с громким названием - "Первый республиканский".
Оказывается, во всем мире массовые митинги в поддержку "Новороссии": Канада, США, Нидерланды, Польша, Китай, Австралия и т.д. Народы этих стран, требуют от своих правительств прекратить поддержку Киевской фашистской хунты.
Европейские банки чуть не толпой ломятся в Новороссию. Все хотят открыть свои представительства в этих псевдообразованиях.
МВФ изучает возможность сотрудничества с ДНР
Европейские лидеры мечтают наладить дипломатические отношения с ДНР – ЛНР, мешает только проклятые США
Территория Украины до Днепра, это территория исконно русская, просто население временно оболванено пропагандой хунты. Но скоро пробудится.
- - - - Ну что, миротворцы, бросать оружие и идти домой? Это ведь не наша война?
P.S. Я по прежнему за дипломатическое решение конфликта, однако наличие украинских боеспособных частей по границам АТО, серьезный фактор в переговорах.
симон зараз поза форумом