Цитата:
Большой ошибкой было доверять этот вопрос именно тебе! То что должно было стать козырной картой- стало причиной провала. Не надо было стремится к совершенству, а нужно было просто учитывать потребности рынка ( массового) а не горстки продвинутых в теме людей, знающих толк в сверхлегком старте катушки. Ни кто бы не покупал тогда те катушки, если бы они стали дороже аппетитной цены. Но они имели бы спрос не будучи совершенными у сотен тысяч рыболовов
|

У нас тобой диаметрально-противоположные взгляды

. Я прошёл этап ржавых Жигулей, которые рассыпались на дорогах, прошёл этап ватников и валенок, точно так же прошёл этап и дерьмовых катушек - того шлака, которым завалены все магазины, поэтому я и сам не хочу и другим не желаю больше вступать в г..., наоборот, я всегда стараюсь посоветовать другим что-то лучшее, чтобы человек взошёл на ступеньку выше и потом вспоминал меня только хорошими словами. И так оно и есть, слава Богу! Никто еще мне не высказал ни одной предъявы, что я ему посоветовал что-то слишком хорошее, так было и когда я работал продавцом в магазине, корреспондентом в журнале, менеджером в рыболвных фирмах. Ну а ты предлагаешь всем оставаться в том г..., что и раньше и даже и не пытаться вылезти оттуда

.
ЗЫ1. да и вообще, если у тебя все катушки одинаково легко стартуют, то я не понимаю о чём мы тут вообще пытаемся говорить?

ЗЫ2. Тебе не кажется, Юра, что своими постами восхваления славной продукции ты перестарался и делаешь людям медвежью услугу?

Хотя, антиреклама, типа, тоже неплохо - не мытьём, так катаньем