Цитата:
Допис від КВАКИН
Добрый всем вечер.Как вы заметили я больше читаю чем пишу на форуме,но одно событие хочу описать.Есть у меня работник,еще и сосед по дому.Так вот-едем мы с ним в одной машине,заговорили за ситуацию,которая сейчас у нас в стране и это ватное чмо мне выдает,что оно ждет пукина,что бы он пришел и убрал коррупцию.Я при#уел от такой заявы.Общаюсь с ним дальше и узнаю от него,что оказывается американцы хотели Крым захватить,а сейчас на Донбассе они воюют против роисських войск.на мою реплику,что нефиг смотреть "гавноньюз последовал ответ-"У меня телика нет,а эти все факты есть в Ютюбе."В ходе дальнейшего разговора выяснилось,что он верит в "изнасилованную эпилептическую старушку", убиенных школьниками снегирей. А, вот в "распятого мальчика" он не очень верит,но тут же мне выдает инфу о "Распятых цепями ментах" на Майдане.И то,что Майдан это задумка американцев,а нами правят жиды.И это человек,который живет в Центральной Украине, и имеет высшее образование.
А мы не можем понять,как вата с Донбаса верит во всякую херню.Что-то надо с трансляцией мордорских каналов на на нашу территорию делать,а то пацаны там воюют,а в тылу благодаря такой искаженной информации вата плодится.
|
Тоже мне удивил! Зайди в сберкассу в Киеве и постой часик в очереди на проплату комуналки. Встретишь и комуняков и радикалов и сепаров и больных на всю голову и "марсиан". Все годы после перестройки не работала система патриотичного воспитания населения. Молодежи кроме попить пивка и погулять ничего не надо. Родители поголовно или заняты мыслями где денег заработать или бухают. Им не до воспитания. Школа забила вообще на это дело. Результат на лице.... Нынешние вожди не лучше прошлых и кстати, напомню, Клычка из огнетушителя поливали на майдане? Поливали. Оказывается недавнее перекрытие крещатика перед мэрией - не законно заявил боксер... Помнится Турчинов на трибуне вякал, у нас мирная акция, мирная акция, когда вовсю убивали наших ребят. Вякал. При нем Крым слили. Сейчас полномочий добавили! Я в шоке. Сеня вообще страх потерял. Лучше бы пулю у лоба получил.... Порох, как был барыгой так и остался оным. Прилипалы. Я просто ху ею "дорогая редакция" от всего этого. Из страны вывезли столько бабла, и тишина! Янык с компанией не торопясь собрались и отчалил и в х уй не дуют. Нет ребята, как говорил мой старый военначальник - только физическое уничтожение предателей и врагов спасет страну. Где то я с ним солидарен. (прошу пардон, накипело)