Перегляд одного допису
Старий 02.01.2015, 00:59   #1641
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від A Переглянути допис
...хотя, по ходу, поздно - в акционных списках не видно... Может просто внести забыли
Андрей, приветствую! С новым годом, самые наилучшие пожелания!
По-поводу акции в "Рыбалке": на второй день тщательно изучил список акционных товаров от них и постигла меня лютая грусть. Ничего они не забыли внести. Как на меня, то в этот раз самая неуважительная акция "Рыбалки" по отношению к нашему брату. ИМХО, 80% товаров - многолетние "висяки", которые, по-хорошему, надо было давно слить людям по входной цене, чтобы просто отбить когда-то очень давно вложенное. На некоторые, условно интересные позиции, акционная цена в гривне чессговоря задирала глаза на затылок. Лично для себя очень ждал, что под акцию попадут хоть какие-то интересные "Белки" от "Графита", но этого, к сожалению, не произошло. Таже фигня и с "Рестикми".
С другой стороны, в любой момент, когда захочу, могу организовать себе в "Рыбалке" скидку до 20%, но даже с такой скидкой цена на их товар оказывается далеко неконкурентноспособна в нынешних реалиях.
Вобщем, "Рыбалка" с каждым годом становится все больше просто полигоном для "зайти пощупать и потрусить", а также местом для развода богатых дядек, количество которых с каждым месяцем неуклонно иссякает. Тот же "Флагман", к близкому примеру, взувает их по маркетинговой политике по всем направлениям под плинтус.
Извините, кого обидел данным постом. Несмотря на это, ребята в магазине "Рыбалка" работают очень хорошие!
evm зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
BELIE KAMNI (04.01.2015), Monax (02.01.2015), метровский (02.01.2015), ЮГ (09.01.2015)