Перегляд одного допису
Старий 05.01.2015, 19:56   #6073
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Смазка почти чистая. Качественно сделана катя и не особо напрягалась.
Понятно. Спасибо. Смазка в данном случае мало о чём говорит, ибо она почти чистая в тех местах, где нет трения, т.е. она там просто наляпана и не несёт никакой смысловой нагрузки. Если бы на данной катушке были выломаны зубья шестерен, смазка была бы точно в таком же состоянии . В данном случае неплохую информацию нёс бы макроснимок плоскостей шестерен ГП.
Цитата:
Есть опыт пользования снастей. Не выкручивает рыбу например.
Тоже теперь понятно и это не является "эврикой", что при аккуратном и грамотном использовании снастей, живут они реально дольше.Таков закон верчения
Насчёт "продавец снастей со стажем", то тут, сори опять таки не могу понять Хороший продавец, 20 и более лет постоянно стоит у прилавка и продаёт снасти. Чем дольше и больше он их продаёт - тем всё круче и круче он становится в плане рыбалки. Так надо понимать? Тогда, сори, я нх не понимаю Всегда считал, что в этом деле лучше разбираются люди, которые больше проводят время на водоёме, нежели за прилавком магазина или за клавой компа - спортсмены, рыбацюги, проводящие хотя бы 100-150 полноценных рыбалок в году. Вот, к примеру, есть у меня друг, который проводит на Реке порядка 200 дней в году. Так вот,нынче он вообще не покупает дорогих катушек. Причина элементарная - ни одна катушка не может выжить больше двух сезонов , поэтому просто меняется на новую. Из "любимых" - Спро Блю арк и ред Арк.
Andron зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Vitaksa (07.01.2015), Балтиец (06.01.2015)