Цитата:
Допис від Богдан (RS)
Раньше на стальных оськах кнобов вращались "бронзовые" втулки. Сегодня на алюминиевых оськах вращаются пластмассовые втулки. Ресурс отличается отличается во многие разы.
Таким образом, весь Ваш 26-летний опыт в данном конкретном случае не работает. Наоборот, сослужит "медвежью услугу" при эксплуатации многих современных катушек и Вам лично, и тем, кто прислушается к Вашему опыту.
упс... 
|
Разница в том - что мне безразлично - на какую втулку ловить рыбу )) на уловы - это вообще не влияет ))) - я не устройству катушек время уделяю - а навыкам ловли ))) - и опыт как раз работает

- а толку от знаний катушкоустройства - если этим навыки и ограничиваются ))) - а ресурс катушки - на уловы вообще никакого влияния не имеет )))) рыбу я поймаю и на кобру с 0,5 подшипника и на Стеллу ))) - а Вам "глубокие" и очень уверенные знания о катушках - помогли ловить рыбу лучше? ))) тем более, что несколько лет назад Вы тут вопрошали - а что? а как? а посоветуйте ))) - и вдруг такой прогресс )))) - прямо Моцарт от катушкостроения