Цитата:
Допис від Premier
Гм, а что гласит "классическая фраза Дениса/Тараса"?
|
Фраза звучит не прилично - га...о.
Но вы не обращайте внимания, на сколько знаю у Тараса ее даже не было, ему наверное она внешне не подходит, цэ такэ..., ему и Стиз не нравился.
Сегодня предлагают создать клуб TD-Z, год-два тому авторитетные люди предлагали создать клуб Т3, ото такэ...

Как по мне Т3, Т3-SV приличные катушечки за свои деньги, особенно последнии. Новое водило, 3D, SV, довольно облегченные шпули - это то новое что появилось у Дайвы за последние лет пять.
У меня их было три. За три года при бороде два-три раза закусывал индуктор SV. И все, больше замечаний не было, это происходило на одной катушке и легко лечилось. Которая у меня сейчас как не провоцировал - все нормально. У кого там пилятся глазки, отваливаются капоты???

Покажите фото, где фотки? Только не показывайте фото Татулы.
Легенькая, тепленькая, дальнобойная, хорошо переваривает все приманки - нормальная катушка за свои денгьи. Если не устраивает качество сборки, ну тогда есть Стизы, Моноблоки и т.д., только деньжат подкопить прийдется. Шурупы могут вылетать из резьбы из-за Зайона, так чего в нее лазить каждый день, да и закручивать надо аккуратней по резьбе, об это уже писали и не раз. Капотом пиво не открывать, закрывать пальчиком, как Гена советывал - и прослужит она долго(его слова - кишки надежные).
Извеняюсь, не выдержал, а то последнее время на них облаву устроили. Как бы не шиманоиды - радикалы?