Перегляд одного допису
Старий 09.04.2008, 15:27   #7090
krot

Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
Только что прочитал опрос по дедушкиной ссылке. Толпа зависливых де...лов считают что ПО браконьерство. Причем в первой графе стоит перелов и доводы у всех одни, что мы якобы выбиваем всю рыбу. Так вот где зло, так это мы, подводные охотники, подрываем население наших водоемов."Толпа на джипах приехала и выбила всего судака"
А своей тугодумкой понять не может, что настоящий подвоха не будет бездумно уничтожать рыбу. Таких хапуг и у палочников хватает.
Все мы в принципе ловим лыбу и на спининг и на удочку. (Я заметил-- как только берешь палку в руки и меняется менталитет.) Я бы никогда, к примеру не стрельнул бы в леща недомерка или плотву, но с удочкой они уже трофеи.
Интересно -- каким способом разъяснить народу, что мы приносим больше пользы, чем вреда.
Кто из нас не наблюдал картины--
Сидит рыбак, а перед ним 10-12 удочек. И они же считают себя спортсменами, даже удостоверения имеют, а отходишь от него 20-30 метров чтобы в воду залезть -- столько вони начинается.
Они мотивируют, что мы калечим рыбу. Ну для новичка это как то сгодиться, но со временем сходов становиться все меньше, рыба как объект охоты -- крупнее.
Возьмем к примеру новичка удильщика и глянем в его садок.
Правильно. Малька напихано - и довольная рожа рыболова. Да сотня таких горе-спортсменов в пустую уничтожает рыбы больше чем все подвохи в стране (если брать в колличественном выражении)

П с писать больше не могу. Дальше только маты
krot зараз поза форумом