Перегляд одного допису
Старий 09.04.2008, 22:40   #7097
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lubrikator Переглянути допис
Я работник водного транспорта и было крайне неприятно читать этот бред который ты накакатал.
Хм...хорошо что ты не гаишник, а то тебе было-бы ещё хуже в нашем мире .
Если ты работник водного транспорта - это не даёт тебе аж никакого права расписываться за других и называть чьи-либо слова бредом. Можешь отстаивать ну скажем свой корабль на котором ходишь - тут будешь прав на 100%. Можешь оспорить и сказать, что такие-то бакенщики - мои знакомые, и все состоят в обществе Динамо, а ты Виталик - п...дун. И если-б было так - так я и не гавкнул-бы. А то что бакенщики - алкаши СТРАШНЫЕ, просто беспредельно - так это притча во языцех, и многие инспектора полюбляли в рейды сходить, чтоб зайти с проверочкой и к ним, и забыться на пару дней в коме. И как ставили бакены - сам ЛИЧНО видел, а не с чьих-то слов. Мне глубоко по барабану их моральное и физическое состояние, я просто констатирую неоспоримый факт, а ты бездоказательно, чисто на эмоциях - хамишь, считая что твое отношение к водному транспорту даёт тебе право сказать что знаешь всех, всё и каждого на воде. Считаешь что я не прав - так будь добр обоснуй свои слова, иначе такие слова можно расценить как открытое хамство.
Я хоть и не имею никакого отношения к водному транспорту, но походил, и хожу всё время по Днепру и с инспекцией, и водной милицией, и на катерах, и с бакенщиками кстати тоже, и видел в каком состоянии ходят некоторые кэпы, и какие нарушения... пьянка - так это детский сад. А уж как ложат ВСЕ с пробором на лоциии и правила - так АндрейК не даст соврать - как нас баржи дважды чуть не переехали, в закрытую лоцию, и шли на полных парах и без бортовых, втихаря, явно с "чёрным" песком и щебнем (это только один маленький пример) - и такой движняк круглосуточно и постоянно. Так что я если о чём пишу - так не из разряда шось дэсь чув, а чему сам был свидетелем. А как дибилы какими-то кирпичами в охотника бросали, плывущего рядом с кораблём, причём из экиапажа, возле пристани в Киеве? Тоже святцы? . А сколько придурков дедушек на надувнушках "качают" на волнах - прикола ради, и к нам на воде подьезжают, чуть на винты не наматывая, тоже за них горой станешь и будешь кричать что это бред и неправда. Я сам под такую раздачу попадал, и наверное каждый из охотников - и те что мне попались - далеко находились от понятия "трезвость"... Тоже брехня?
Я ещё не разорвал тебе сердце, так радеющее за водный транспорт и его моральное состояние? Я боюсь вообще что может начаться, если ты узнаешь что творится на международных рейсах...
Завтра я про самолёты анекдот расскажу, так Тарик под окнами очками начнёт кидаться . Ну самолёты - не наша парафия, так шо Тарас - сразу говорю, никаких претензий к авиации с моей стороны нет, в чём готов расписаться, во избежание гражданских войн на Харьке .

Востаннє редагував Виталикм: 09.04.2008 о 22:55.
Виталикм зараз поза форумом