Цитата:
Допис від Lubrikator
Да, дебилов везде хватает, да и я не настолько туп как ты думаешь чтоб за них грудью стоять.
У нас на работе недавно одного капитана  буксира выгнали за пьянку, или как вообще теперь назвать не знаю, он клизмой в зад колол водяру. Долго не понимали что с ним такое, ходит чумной а перегара нет. Но когда вколол сильно много то потерял сознание и в больнице врачи все четко разъяснили, как мог алкоголь в кровь попасть, а команда его еще долго до этого думала зачем он клизму носит
__________________________________________________ _____________
Эта организация которая устанавливает бакены называется «Укрводшлях», ( го-с. организация которая отвечает полностью за судоходную обстановку и ее обслуживание на Днепре)
Устроился я в эту организацию на работу в 2002 году и проработал до 2004 года.
Да проблема с пьянством там есть, но не сильнее чем на другом производстве и там, это старались более менее пресекаеть.
.
|
Ну вот видишь - в принципе ты сам подтверждаешь мои слова, а то что пьянство у нас - это бич везде , так никто не оспаривает. Но знаешь, я как-то всё-таки не ожидал, что и на воде такое происходит, пока не столкнулся. Почему-то ожидалось что там контроль хоть немного сильнее, что всё как-то правильнее. К сожалению мои надежды рассеялись с тех пор как начал интереса ради посещать воду не только изнутри, а и на поверхности. Зато стал умнее и не рассчитываю на бортовые огни, трезвость лодководителей, кэпов малых судов и т.д... А по поводу именноо бакенщиков - честно тебе скажу - я был в лёгком шоке, когда приехал к ним забирать знакомого инспектора

- я не мог поверить что эти люди завтра выходят на воду, тоесть будут в состоянии это сделать... А то, что прораб контролирует сброс и установку - я свято верю, потому-что сам это видел - это как раз и был упомянутый мной случай. Насколько я понял - это он и был одним трезвым человеком, орал и матерился так, шо уши вяли - но благодаря этим е.букам они и поставили бакен нормально, а "вторые" лица - я видел это из воды, с расстояния 50 метров - размазали-бы меня винтами даже не заметив, потому-что заметить они уже в принципе не могли ничего. Ты знаешь, может это у меня ошибочное мнени сложилось - но нормально ходят и более-менее трезво смотрят на вещи на судах река-море, и самые что ни на есть простые рыбачки на дубах и сейнерах. Сколько наблюдал на рыбколхозах - на берегу могут бухать, но на воду - только по-трезвяку, и хозяин смотрит за этим, штрафы взрослые... Может оттого что частные руки? Но там наблюдал всегда наибольший порядок, даже в полулегальных рыбартелях с Хозяином - порядок как в армии иногда...