Я в свое время боролся и надеялся на светлое будущее.Но после обсчений с нашими депутатами и вицепремьером + подстава за подставой решил ,что при таком раскладе я до него не доживу.Да и как говорит Емир хотелось чтобы дети хоть немного лучше прожили чем я.Вот так поехал просто туристом да так и остался в Канаде.А вообще решиться на эмиграцию очень не легко.И хоть я прожил до 44 лет в Украине но через неделю после приезда домой(особенно если нужно что-то решить в любых госорганах) хочется обратно в Канаду.Не судите меня строго но после Майдана почти ничего не изменилось : депутатскую неприкосновенность для себя любимых не отменили,в любой организации как брали так и берут и даже не скрывают ,что не дашь-то и решать мы ничего не будем хотя это полжено по закону!Надо бежать к главе администрации и после звонка сверху всё решается .Правда как всегда со словами ой ну чё ж вы не сказали ,что вы его знаете?А просто сделать свою работу за которую ты получаешь зарплату просто так нельзя?И чтобы искоренить пережитки советской системы надо не одно поколение!Сдесь ничего этого нет.В Оттаве первый раз увидел и был в шоке: премьер министр вышел из администрации сел в свою не богвесть какую машину и поехал домой сам за рулем без телохранителей и полиции!!!Ну в обсчем простых людей жалко и за державу обидно.Слуги народа от своего же народа дистанцируются за толстыми бронироваными стёклами и высокими заборами с охраной по периметру. И чем беднее страна тем толстеют стёкла, заборы выше,охраны больше!
|