Перегляд одного допису
Старий 30.01.2015, 23:05   #2144
канада

Звідки Ви: Торонто Канада
Дописи: 389
Дякував: 346
Дякували 1.392 раз(и) в 239 повідомленнях
Цитата:
Допис від Reebak Переглянути допис
Блин, знаешь как он врезается, уххх, Фишка (ошибка) в лишней намотке флюра, который (я еще не встретил другой) склонен к вспуханиям, нижние витки постепенно рыхлятся, а на зацепе мы тянем катухой, вот и врезка. Флюр интересная и весьма специализированная штука, я бы сказал незаменимая на коротке. Я обычно беру самый дальнобойный воблер, заброс + 5-7-мь метров. И обрезаю, запас на флюре лишний, к сожалению трофеев не было, была двуха-щука, поклевка, минуту подержал, она побрыкалась на этой резинке, и дальше спокойно подматываем.
По скольку начинал сдесь рыбачить по травам со спиннербейтами,поверхностниками и врблерами то по местной традиции учился на флюре.Да так привык,что с плетнёй ну никак,то отстрелы то перебежки то вобы не летят.На джиге флюр не очень гдето пару месяцев к плетне приноравливался!Но врезок никогда на ф не видел,вспухал часто,особанно если на шуле под завязку.Надо по началу подобрать подходящий персонально флюр и не доматывать до верху пару мм.А воблеры у меня и сейчас на флюре летят дальше чем на плетне.Так ,что скорее всего дело привычки и личной, так сказать совместимости.
канада зараз поза форумом