Перегляд одного допису
Старий 04.02.2015, 06:48   #1685
Sorabi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 318
Дякував: 242
Дякували 303 раз(и) в 108 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yurok Переглянути допис
Ловили небольшой компанией в четыре спиннинга: Валера, Гриша, Алексей и я, оккупировав при этом сектор с аэратором

В начале ловли форель не спешила реагировать на предложенные нами приманки. Первые пол часа рыбалки оказались «нулевыми» практически для всех, только Гриша смог выхватить раннюю форельку. Через некоторое время мне также удалось распечататься неплохой форелью. Предварительно проигнорировав разнообразные варианты «быстрого гола», радужная рыбка оценила далеко нестандартную «косточку» от God Hands.

Форель продолжала привередничать, а неприятный встречный ветер сильно мешать забросу, поэтому парни отправились искать удачу в других свободных ото льда местах. Только я остался «сторожить» наш сектор и был в последствии вознагражден «клювоносным» бонусом весом чуть более полутора килограмм

В конце концов все снова сошлись в месте старта. Заработать поклевку форели в этот раз было не так уж и просто, но заслуженным призом становилось по-настоящему напряженное, я бы даже сказал, турбо реактивное сопротивление этой красивой и бойкой рыбы. Тем более, что клевали рыбы весом «около» и «за» кило

Всем спасибо за компанию и до новых встреч!
Юра, снимаю шляпу перед тобой и Гришей, мэтрами отечественного ультралайта, Вы просто " зубры" по ловле форели есть чему поучится. В Вашем исполнении Именно тот ареа фишинг каким он должен быть в чистом виде и без примесей. Спасибо за компанию
Sorabi зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Yurok (05.02.2015), Гриша (06.02.2015)