Цитата:
Допис від Сивуч
Я смотрю.вы настроены только на "позитив".)))Кто ж до отдела дела доводит в таких случаях?Знаете,как на КВХ находили электриков притопленных с акуммулятором на шее?Так и надо...Я знаю,где их сами местные просто по ночам отстреливают...
|
Ну, Андрей, это в случае, когда найдут каких нибудь "черноробов" безымянных, пашущих на кого-то. В Киеве у вас конечно вся такая работа грязная на них и покладается, по этому может и сходит все с рук, а подписываться за них никто конечно не будет, кому оно надо при посаде пятнать свою репутацию!?
В нашем случае все несколько более многообразнее, и если вдруг ты кого-то не узнаешь в темноте нечаянно, а завтра с аккумулятором на шее найдут какого- нибудь "спивробитныка" каких нибудь органов, ну или просто "далеко не последнего в районе человека"- может выйти резонанс с разборками и поиском виновных.
Как показывает практика и как это не парадоксально, но в нашей местности, по крайней мере, этим промыслом почему-то занимаются отнюдь не те кому просто семью хоть как-то прокормить надо.